0
0
0

Отзывы о магазине Sun-Leaves.com

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество изделий (5)
  • Сервис (5)
  • Упаковка (5)
user-icon
Кирилл
11/05/2022 12:58:19
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Добрый день, нужны были ключницы, для коротких ключей и бирки, взамен старой (активно использовалась 5 лет, пока не потерялась кнопка и не оторвался карабин). Сделали очень быстро и доставили через СДЕК. Качеством очень довольны, всем рекомендую
user-icon
Сергей
19/12/2021 16:17:13
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Со мной это впервые - пишу третий отзыв подряд. На этой неделе получил от SunLeaves свой третий заказ. Самое удивительное не то, что он пришел в Москву со всеми атрибутами праздника, но и 4 маленькими подарками от компании, которые я не ждал. Как они поняли, что я еще хотел, но не вполне мог сформулировать?
Ответ Администратора

Так рады, что попали в самое сердце!

Нам было интересно сделать такой необычный заказ - бювар.

Пользуйтесь с удовольствием и ждем вас снова к нам!

user-icon
Андрей
10/12/2021 02:15:55
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
СПАСИБО!!!ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! ТО ЧТО НАДО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ответ Администратора

Андрей, спасибо большое за отзыв!

Уверена, будете долго и с удовольствием пользоваться чехлами!

Заходите к нам снова!

user-icon
Сергей
07/12/2021 23:34:27
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Много лет назад я придумал для себя день подарка - им я отмечаю свои успехи на текущей неделе. Последние две недели я заказываю себе подарки в SunLeaves. Сегодня в Москву пришел из Питера мой последний заказ - опять сплошной восторг (вплоть до деталей). Но оказалось, что это не все - менеджеры компании в посылку вложили еще и свои подарки, которыми меня просто очаровали! На следующей неделе у меня очередной день подарка и я с нетерпением жду очередной заказ из SunLeaves.
Ответ Администратора

Как интересно - день подарка!

Это отличная идея для поощрения!

Спасибо за ваш чудесный отзыв! Новый заказ в работе)))

user-icon
Сергей
01/12/2021 21:24:31
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Если вы хотите устроить себе маленький праздник и сделать себе новогодний подарок, то вам сюда. Когда я сделал первый пробный заказ в этом магазине, и с нетерпением ждал, когда он появится в Москве, то даже не предполагал, что только его распаковка принесет неожиданное удовольствие! Тот, кто упаковывал, учитывал КАЖДУЮ деталь и распаковка заказа принесла давно забытую радость от сюрпризов. Я больше 30 лет пользуюсь системой filifax, но такого сервиса от вашей компании я не ожидал, как и удобства от пользования новой системой. О Мидори - рекомендую всем, кто параллельно использует бумагу и компьютер.. Важные файлы можно распечатать на А4 и вложить в Мидори - они всегда перед глазами и в них на ходу легко вносить пометки, которые позже можно перенести в компьютер. И, конечно, здесь удобно хранить всякую всячину. Я уже с нетерпением жду, когда придут новые заказы. Заранее спасибо!
Ответ Администратора

Сергей, благодарим от всей души за Ваш отзыв!

Мы именно к этому и стремимся: создать праздник с получения посылки))).

Согласны, Мидори - это отличный формат, удобный в повседневной жизни и при работе с компьютером!

Спасибо, пользуйтесь с удовольствием!

user-icon
Николай
25/10/2021 16:05:37
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Отличный магазин!Высокое качество изделий,сервиса и упаковки.С удовольствием буду размещать заказы в магазине и дальше.Очень рекомендую!
Ответ Администратора

Николай, благодарим за отзыв!

Очень приятно читать такие теплые слова.

Заходите снова, будем рады выполнить для вас отличные чехлы!

user-icon
Ольга
02/06/2021 19:35:23
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Делаю заказ блокнотов уже ни в первый раз в этом магазине, потому что нравится качество и дизайн блокнотов для Мидори. К ним приятно прикасаться, на них очень комфортно писать и выбор большой. Короче, лучше пока не нашла! Очень радует упаковка - такую хочется фотографировать и жалко к ней прикасаться))) Благодарю за качество и скорость!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Ольга,

Спасибо большое за Ваш отзыв.

Очень рады, что Вы с удовольствием пользуетесь блокнотом.

Заходите к нам снова! Будем рады :)

user-icon
Федор
29/03/2021 09:47:16
Рейтинг: 4 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 4
Получил органайзер для моих любимых ручек и перьев. Сделано с душой и любовью. Упаковано на высшем уровне! Ну и сам чехол радует меня качеством и кожаной табличкой с моими инициалами. Дай Бог здоровья тем кто делал и тем кто организовал проект!
Ответ Администратора

Фёдор, благодарю за отзыв! Очень рада, что органайзер идеально подошел!

Будем рады видеть вас снова!

user-icon
Ольга
14/01/2021 13:49:38
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Передаю огромное спасибо от подруги,которой я поларила вами созданный органайзер для украшений! Она в восторге от его удобства, понимает,что раньше в поездках вечно мучалась, не зная куда деть украшения,а теперь с таким удовольствием берёт органайзер и всё на местах,компактно и очень красиво! Также спасибо от меня за очень приятное общение во время заказа,быстрое его исполнение,доставку и красивую упаковку. Искренне советую продвигать этот аксессуар,потому что это действительно очень удобно, а в продаже их мало у кого можно найти. Ну и,конечно, вдохновения мастерам! Спасибо!
Ответ Администратора

Ольга, спасибо большое за отзыв! Да, мы очень любим этот чехол, он очень удобный, согласна на 100%!

Будем продвигать!

Заходите к нам снова, у нас появились новые цвета для них:)

user-icon
Ксения
20/12/2020 20:32:01
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Понравилось все, начиная с заказа и общения, заканчивая самим дневником! Удачи вам!
user-icon
Владимир
30/10/2020 11:24:34
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Очень внимательные и отзывчивые продавцы. Качество просто супер. Большое спасибо Вам за Вашу работу и подход к покупателю. Заказывал сменные блоки для ежедневника Filofax A5, приятно был удивлен качеством изготовленной продукции. Все четко подошло. Буду всегда заказывать у Вас.
Ответ Администратора

Владимир, благодарю за отзыв!

Спасибо за такие теплые слова, очень рада, что блоки понравились!

Да, мы используем хорошую бумагу, она не просвечивает даже когда пишешь перьевыми ручками, например  Parker Sonnet.

Приходите к нам еще, будем очень Вам рады!

user-icon
Юрий
30/10/2020 09:54:00
Рейтинг: 0 из 5
Все "действо" происходит оперативно: меньше чем через неделю заказ был уже у меня на руках. Аккуратно и симпатично оформлен - с сургучной печатью, инструкциями... Впечатляюще )) а качество - выше всяких похвал!
Ответ Администратора

Юрий, спасибо за большое, что написали отзыв!

Очень рады, что Вы смогли порадовать ваших родных подарками, и мы поучаствовали в этом радостном процессе.

Заходите к нам еще!

user-icon
Катерина
29/10/2020 12:05:08
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Восхищена качеством исполнения изделий,упаковкой и общением с Юлией! Ежедневник Midori- это просто находка, а в таком воплощении-неотъемлемая часть жизни! Прекрасная кожа, гравировка инициалов на обложке, наполнение, в зависимости от потребностей-все это делает ежедневник по-настоящему удобным и функциональным! Маленькие мелочи (наклейки, закладки, линейки)позволяют вести записи, продуктивно распределяя задачи! Спасибо огромное Юлии и Константину за такое трепетное отношение к работе! Упаковка-как отдельный вид наслаждения!!! Второй раз сделала заказ, чтобы ещё раз испытать восторг от упаковки! Маленькие мелочи/подарки-заставляют прыгать от счастья нашего маленького внутреннего ребёнка!!! Украшение с агатом-это просто космос! Ребята, спасибо огромное, за вашу прекрасную работу! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ответ Администратора

Катерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!

Читаем вместе с Константином и счастливы до слез!

Чудесно, что смогли Вас порадовать и записной книжкой, и кулоном, и нашей упаковкой.

Спасибо за ваши эмоции, очень приятно!!!

Заходите к нам еще!

user-icon
Павел
09/10/2020 18:26:28
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Заказал футляр для бритвы скрутку для помазка. Попросил сделать футляр нестандартного размера. Все подошло идеально, остался очень доволен. Спасибо мастеру.
Ответ Администратора

Павел, спасибо большое, что написали.

Очень рады, что все футляр подошел, с радостью выполнили для вас эксклюзивный заказ :)

Заходите еще, будем Вам рады!

user-icon
Роберт
31/07/2020 11:52:52
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Отличные записные книжки, заказал себе Midori в прекрасном цвете, всё пришло, всё красиво, комплектация порадовала, хороший сервис, единственное, что могу порекомендовать самому магазину, взять и класть вместе с книжками такого формата инструкцию как крепить сами блоки, так как у меня давно была книжка и я уже запамятовал, пришлось искать сайт и как их крепить. Ну а так всё вроде окей.
Ответ Администратора

Роберт,

Благодарим за отзыв! Очень рады, что записная книжка и аксессуары пришлись по вкусу!

На сайте разместили видео о том как вставслять тетради и менять резинки https://www.sun-leaves.com/novosti/vstavit_3_tetradi ,Спасибо за рекомендацию! Распечатаем инструкцию, будем вкладывать в заказ!

Заходите к нам еще, помните о скидке, информация на визитке!

user-icon
Наталья
21/07/2020 07:49:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Заказала для себя и мужа Чехол для наручных часов "Элегантный" и Ролл для украшений "Casual". Великолепное качество вещей. Очень продуманный дизайн. Ролл для украшений - просто находка для женщины, которая любит во время путешествий менять свои украшения. Чехол для часов - удобен для хранения и дома и во время путешествий и командировок. Решила заказать еще и для своих друзей. Отличный вариант подарка на день рождения. Рекомендую!
Ответ Администратора

Наталья, спасибо за добрые слова и высокую оценку!

С удовольствием порадуем и Ваших друзей.

user-icon
Александра
14/07/2020 22:55:23
Рейтинг: 4 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 4
Упаковка - 5
Заказала записную книжку и несколько тетрадей для наполнения. Были заминки (с карты сеяли Деньги, но не пришло подтверждения и не было на сайте в истории заказов). Написала о проблеме в Директ инстаграмма, очень быстро позвонили, все решили, положили в заказ дополнительные аксессуары в подарок) вообще, когда-то уже заказывала у Sun Leaves записные книжки, две разных размеров, и те старые, и самая новая - все прекрасные. Три цвета очень глубокие, красивые оттенки, по качеству ни разу не было никаких пререканий. Буду заказывать и дальше, как минимум - сменные тетради периодически, и на подарки друзьям и близким.
Ответ Администратора

Александра, спасибо за отзыв!

Приносим извинения, что были технические баги. Спасибо, что сразу написали в инстаграм.

Очень рады, что Вам все понравилось.

Приходите к нам еще

user-icon
Юлия
02/06/2020 14:01:33
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Слова огромной благодарности за каждый этап выполнения заказа:очень быстрое принятие заказа,четкое проговаривание деталей,при необходимости совет при выборе,в оговоренные сроки выполнение и отправка.Сами изделия -идеальное сочетание лаконичности,стиля,функциональности-все,что нужно для хорошего подарка и себя порадовать! Кстати,упаковка такая,что можно сразу и дарить! Спасибо еще раз и процветания магазину
Ответ Администратора

Юлия, очень благодарны Вам за столь высокую оценку нашей работы. Нам было очень приятно читать Ваш отзыв. Будем и дальше создавать изделия идеального сочетания лаконичности, стиля и функциональности! Заходите к нам еще!

user-icon
Елена
26/05/2020 15:22:50
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Константин, посылку получила. Все замечательно. И быстра доставка, аккуратная упаковка и информация вложенная в мешочек. Само украшение понравилось очень. Более интересное чем на фото. Работа с кожей выше всяких похвал. Очень изящно сделано. Спасибо. Успеха. С уважением Елена
Ответ Администратора

Елена, очень рад, что изделие кулон понравился, уверен будете носить с удовольствием!

user-icon
grimgrav
20/03/2020 11:04:28
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Константин, большое вам спасибо за столь качественную работу! Я присматривался к вашим блокнотам больше двух лет на самом деле. И теперь нисколько не жалею о своей покупке. Отдельно меня удивил и порадовал маленький подарочек ) Ещё раз большое вам спасибо и надеюсь до скорого следующего заказа!
Ответ Администратора
Очень рад, что оправдал Ваши ожидания, и столь высокую оценку качества. Буду рад видеть Вас снова!
user-icon
Галина Тосима
19/11/2019 01:17:58
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Заказывала пару недель назад красивый чехол для проводов в качестве подарка . И молодой человек уже активно его использует!Чехол очень понравился! От души благодарю!
Ответ Администратора

Галина, очень рады, что подарок пришел по вкусу!

Заглядывайте к нам еще!

user-icon
Светлана Соколова
12/09/2019 10:04:34
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Приобрела в группе ежедневник в цвете «тайга». Наконец-то все мои требования к ежедневнику оказались удовлетворенны. Удивительно приятный для руки и расположения в сумке формат, неяркая, спокойная линовка блокнотов и конечно же невероятно притягательная обложка. Поместилось в ежедневник все: несколько карандашей, стирательная резинка, пара ручек, карточки и прочее, что так хочется иметь под рукой. И ещё можно навесить фенечки, что может и неправильно было бы, но ежедневник, своей элегантностью, поглотит все мои «украшательные» попытки. Очень-очень нравится. Цвет - «тундра». Спокойно-серый, без зеленого оттенка, чего я опасалась, оказался ооочень хорошим выбором, пришёлся по сердцу. Спасибо за ваш труд, восхищаюсь вашим художественным вкусом и вниманием к деталям.
Ответ Администратора

Светлана, спасибо огромное за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы. Очень, рады, что блокнот пришелся по сердцу и вместил в себя все нужные вещи. С линовками мы долго подбирали качество печати и теперь нашли идеальную линовку, спасибо, что отметили! Заходите к нам за аксессуарами для записной книжки :)

user-icon
Мария Королева
26/08/2019 20:18:15
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Заказываю уже второй блокнот от Sun leaves (и думаю, это не последний мой заказ). Качество изделия выше всяких похвал - плотная, хорошо обработанная кожа, красивые цвета. Очень приятная надежная упаковка и быстрая доставка. Хотела бы также отметить исключительную клиентоориентированность, честно говоря, редко встречаю такой подход к заказчикам: практически моментально отвечают на сообщения, консультируют по любым возникающим вопросам. И это не какие-то стандартные отписки или ответы по скрипту. Спасибо вам большое!
Ответ Администратора

Мария, спасибо за отзыв, так приятно читать! Мы очень любим наше дело и с удовольствием помогаем нашим клиентам найти идеальный подарок для себя или своих друзей!

Будем очень рады видеть вас снова!

user-icon
Валюша Бабаева
03/06/2019 22:50:57
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Подарки с душой, это про Sunleaves. Заказала бирки для багажа в качестве подарка молодоженам. Знала, что у ребят они есть, так как больше пяти лет назад получила подобный подарок от них. Выяснять, поменялось ли что-то за эти 5 лет не стала, просто заказала и попросила набить инициалы молодоженов. Я расслабилась в ожидании результата. Сказать, что я была в восторге, увидев заказ, это не сказать ничего!! Сложно было расстаться с такими изделиями: кожа мягкая, бархатная, вкусного шоколадного цвета, вытисненные на бирках буквы приятно щекотят кончики пальцев, когда по ним проводишь рукой (ну это уже личное...). Хорошо, что бирки заказала именные, иначе у молодоженов были все шансы остаться без подарка! В общем, огромное спасибо ребятам за качественную работу и душевный подход!
Ответ Администратора

Валюша, так рады, что подарок подошел! Спасибо большое за отзыв! Да, кожа у этих бирок и правда, потрясающая! Заходи к нам :)

Будем благодарны за отзывы