0
0
0

Отзывы о магазине Sun-Leaves.com

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество изделий (5)
  • Сервис (5)
  • Упаковка (5)
user-icon
Юлия
02/06/2020 14:01:33
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Слова огромной благодарности за каждый этап выполнения заказа:очень быстрое принятие заказа,четкое проговаривание деталей,при необходимости совет при выборе,в оговоренные сроки выполнение и отправка.Сами изделия -идеальное сочетание лаконичности,стиля,функциональности-все,что нужно для хорошего подарка и себя порадовать! Кстати,упаковка такая,что можно сразу и дарить! Спасибо еще раз и процветания магазину
user-icon
Елена
26/05/2020 15:22:50
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Константин, посылку получила. Все замечательно. И быстра доставка, аккуратная упаковка и информация вложенная в мешочек. Само украшение понравилось очень. Более интересное чем на фото. Работа с кожей выше всяких похвал. Очень изящно сделано. Спасибо. Успеха. С уважением Елена
user-icon
grimgrav
20/03/2020 11:04:28
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Константин, большое вам спасибо за столь качественную работу! Я присматривался к вашим блокнотам больше двух лет на самом деле. И теперь нисколько не жалею о своей покупке. Отдельно меня удивил и порадовал маленький подарочек ) Ещё раз большое вам спасибо и надеюсь до скорого следующего заказа!
user-icon
Галина Тосима
19/11/2019 01:17:58
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Заказывала пару недель назад красивый чехол для проводов в качестве подарка . И молодой человек уже активно его использует!Чехол очень понравился! От души благодарю!
user-icon
Светлана Соколова
12/09/2019 10:04:34
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Приобрела в группе ежедневник в цвете «тайга». Наконец-то все мои требования к ежедневнику оказались удовлетворенны. Удивительно приятный для руки и расположения в сумке формат, неяркая, спокойная линовка блокнотов и конечно же невероятно притягательная обложка. Поместилось в ежедневник все: несколько карандашей, стирательная резинка, пара ручек, карточки и прочее, что так хочется иметь под рукой. И ещё можно навесить фенечки, что может и неправильно было бы, но ежедневник, своей элегантностью, поглотит все мои «украшательные» попытки. Очень-очень нравится. Цвет - «тундра». Спокойно-серый, без зеленого оттенка, чего я опасалась, оказался ооочень хорошим выбором, пришёлся по сердцу. Спасибо за ваш труд, восхищаюсь вашим художественным вкусом и вниманием к деталям.
user-icon
Мария Королева
26/08/2019 20:18:15
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Заказываю уже второй блокнот от Sun leaves (и думаю, это не последний мой заказ). Качество изделия выше всяких похвал - плотная, хорошо обработанная кожа, красивые цвета. Очень приятная надежная упаковка и быстрая доставка. Хотела бы также отметить исключительную клиентоориентированность, честно говоря, редко встречаю такой подход к заказчикам: практически моментально отвечают на сообщения, консультируют по любым возникающим вопросам. И это не какие-то стандартные отписки или ответы по скрипту. Спасибо вам большое!
user-icon
Валюша Бабаева
03/06/2019 22:50:57
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Подарки с душой, это про Sunleaves. Заказала бирки для багажа в качестве подарка молодоженам. Знала, что у ребят они есть, так как больше пяти лет назад получила подобный подарок от них. Выяснять, поменялось ли что-то за эти 5 лет не стала, просто заказала и попросила набить инициалы молодоженов. Я расслабилась в ожидании результата. Сказать, что я была в восторге, увидев заказ, это не сказать ничего!! Сложно было расстаться с такими изделиями: кожа мягкая, бархатная, вкусного шоколадного цвета, вытисненные на бирках буквы приятно щекотят кончики пальцев, когда по ним проводишь рукой (ну это уже личное...). Хорошо, что бирки заказала именные, иначе у молодоженов были все шансы остаться без подарка! В общем, огромное спасибо ребятам за качественную работу и душевный подход!
user-icon
Валерия Розина
26/03/2019 11:42:22
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Заказали замечательный блокнот с однокурсницами от SunLeaves в качестве подарка на 23 февраля нашему преподавателю. Качество, стиль, отношение к работе и клиенту-на высшем уровне! Чтобы не быть голословной - фотоотзыв от получателя подарка во вложении! Спасибо вам огромное, будем заказывать еще
user-icon
Елена Дмитриева
11/02/2019 00:51:02
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Две недели использования блокнота и я могу описать свои впечатления. У блокнота потрясающая кожаная обложка. Толстая, прочная и к тому же долговечная. Я не очень люблю менять вещи, а такой блокнот прослужит мне долгие годы. Сменные тетради внутри - отдельный плюс. Их на сайте большой выбор, каждый может найти себе что-то по вкусу. Это касается как размера тетрадей так и цветового решения с внутренним содержанием. Хочется отдельно отметить распаковку. Было такое чувство, что опять наступил Новый Год, я сижу перед кучкой сверточков и пытаюсь угадать, что меня ждёт внутри. Непередаваемое чувство! Спасибо вам огромное!
user-icon
Екатерина Гальчук
17/01/2019 13:18:39
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Я фанат блокнотов и очень долго пользовалась filofax personal. Но он совсем весь развалился, а без блокнота мне, преподавателю, как без рук. Срочно нужен был новый и я решила изменить falofax и приобрести traveler's notebook. Он прекрасен! Гладкий, красивый, выглядит солидно. В качестве наполнения в комплекте были две тетрадки. Сделали и доставили очень быстро. Полтора дня - и вот я на занятиях уже с новым блокнотом. Спасибо огромное. Теперь хочу у вас же заказать замену моему развалившемуся Fairfax.
user-icon
Антон Александров
06/09/2018 13:18:15
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Заказывал блокнот с дополнительными аксессуарами. Получил посылку в срок. Всё было очень хорошо и качественно упаковано. Сам блокнот отличного качества, кожа толстая и хорошо обработана. С удовольствием пользуюсь и везде теперь ношу с собой. Отдельно порадовала возможность "конструктора" блокнота под свой вкус и кастомизации своими инициалами!
user-icon
Istanbul Wayfarer
30/07/2018 17:01:54
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Заказывала у Константина сменные тетради для мидори. Сначала мне по ошибке принесли не в ту разметку (увидела, когда распаковала). Написала в магазин, извинились и через день Константин подвёз нужный заказ + подарочек (ещё одна тетрадь с цветными листами). Сервис очень порадовал, а также сами товары и упаковка
user-icon
Анастасия Ульянова
08/04/2018 15:21:37
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Задумалась как-то я обзавестись красивой и удобной записной книжкой. Много ежедневников пересмотрела,глаза разбегались и тут меня зацепил блокнот midori. Я прочитала отзывы и поняла,что некоторые ее особенности на практике не очень удобны. Но я уже влюбилась в формат. И вот,попадаю на сайт sun-leaves и ,о чудо! Какой выбор размеров,цветов, аксессуаров! Я хочу,чтоб книжка прослужила мне долго и понимаю,что когда жизнь потреплет её она станет благородной на вид. Я позвонила по номеру на сайте и мне подсказали какой цвет кожи будет выглядеть максимально благородно. В общем я получила записную книжку полностью соответствующую моим желаниям и к качеству не придраться. Спасибо.
user-icon
Kuro Baku
17/01/2018 17:04:14
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Решила сделать себе подарок и не прогадала, что обратилась за этим к Константину - мастер своего дела))) Упаковано замечательно, на ощупь и вид просто восторг)) Огромное спасибо!
user-icon
Анастасия Кашаева
09/01/2018 13:04:42
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
По-моему мнению, чудесный подарок для человека любого возраста и профессии: от занятого юриста до фрилансера, которому также необходимо ведение записей. Однозначно, за подобными изделиями только к Константину! Качество и упаковка не могут не радовать
user-icon
Мария Тарасова
07/01/2018 20:33:17
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Покупала в подарок, остались очень довольны! Быстрая доставка, оперативные ответы администраторов и качество продукции! Определенно советую! Как для себя, так и в подарок. Совсем не нужно думать о том, как упаковать. Удивительно красивое оформление упаковки! Спасибо! Будем заказывать ещё!
user-icon
Ольга Искендерова
08/12/2017 09:31:24
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Я заказывала блокнот. Мне нравятся бумажные изделия. Они теплые, уютные. Официальные, офисные, классические, строгие... мне не нравятся. Блокноты, которые делает Константин, позволяют быть собой и при этом они притягивают внимание. Разнообразные варианты сменных блоков позволяют вести контроль во всех сферах жизни... от питания до учета времени и денег. Я в восторге!!!! Да и .. упаковка высший класс... очень приятно получать такие посылки и распаковывать их.
user-icon
Надя Романова
10/11/2017 18:45:40
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
Заказывала блокнот для ведения Bullet Journal. Спасибо большое, Константин! Я очень рада, что обратилась к вам! Спасибо за индивидуальный подход и внимательное к деталям :) Качество материалов великолепное, а распаковывать- одно удовольствие
user-icon
Анна Леотьева
07/08/2017 16:02:09
Рейтинг: 5 из 5
Качество изделий - 5
Сервис - 5
Упаковка - 5
покупала сумку для бутылки вина и очень довольна - получился прекрасный подарок! думаю, обязательно закажу что-нибудь еще. Большое спасибо!

Будем благодарны за отзывы